Vorschau auf den Artikel
Artikel-Nummer: 110-003

Branche Küchenbetriebe

Ausgabe 04/2019

Diese DGUV Regel bietet konkrete Anwendungshinweise für staatliche Arbeitsschutzvorschriften, Unfallverhütungsvorschriften, Normen und gesetzliche Regelungen in dieser Branche. Sie zeigt typische Gefährdungen in Küchenbetrieben ebenso wie sinnvolle Präventionsmaßnahmen und empfohlene Prüffristen für unterschiedliche Arbeitsmittel auf.

1577 Auf Lager Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)


Downloads:

Zurück nach oben springen

Datenschutzhinweis:

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Nutzerinnen und Nutzer,

Sie haben gerade auf die Verlinkung zu unserem Angebot auf %s geklickt. Wenn Sie unten auf „weiter“ klicken und damit dieses Angebot nutzen, können (personenbezogene) Nutzungsdaten durch den Anbieter des Dienstes erfasst und ggf. auch außerhalb der Europäischen Union weiter verarbeitet werden. Auf Art und Umfang der verarbeiteten Daten haben wir keinen Einfluss. Weitere Informationen zu dieser Datenverarbeitung finden Sie in den Datenschutzhinweisen des Anbieters.