Vorschau auf den Artikel
Artikel-Nummer: 110-008

Arbeiten in der Fleischwirtschaft

Ausgabe 04/2004

Diese DGUV Regel beschäftigt sich mit Tätigkeiten wie dem Treiben, Entladen, Aufstallen, Betäuben, Ausschlachten, Zerlegen und Lagern von Schlachttieren sowie mit der Be- und Verarbeitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Sie zeigt typische Gefährdungen ebenso wie sinnvolle Präventionsmaßnahmen auf.

90 Auf Lager Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)


Downloads:

Zurück nach oben springen

Datenschutzhinweis:

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Nutzerinnen und Nutzer,

Sie haben gerade auf die Verlinkung zu unserem Angebot auf %s geklickt. Wenn Sie unten auf „weiter“ klicken und damit dieses Angebot nutzen, können (personenbezogene) Nutzungsdaten durch den Anbieter des Dienstes erfasst und ggf. auch außerhalb der Europäischen Union weiter verarbeitet werden. Auf Art und Umfang der verarbeiteten Daten haben wir keinen Einfluss. Weitere Informationen zu dieser Datenverarbeitung finden Sie in den Datenschutzhinweisen des Anbieters.