Vorschau auf den Artikel
Artikel-Nummer: HB 7

Handbuch für Beschäftigte im Weinhandel

Ausgabe 06/2009

Dieses Handbuch zeigt Belastungen und Beanspruchungen von Beschäftigten im Weinhandel ebenso auf wie sinnvolle Maßnahmen, um die Sicherheit und Gesundheit bei ihrer Arbeit sicherzustellen. Themen sind u. a.: Richtiges Heben und Tragen sowie sichere Leiter-Nutzung, Persönliche Schutzausrüstung, Biologische Arbeitsstoffe, Gefahrstoffe, Gefahren bei alkoholischer Gärung, Maschinensicherheit, Lärmschutz, Hautschutz und der Einsatz von Gabelstaplern.

1873 Auf Lager Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)


Downloads:

Zurück nach oben springen

Datenschutzhinweis:

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Nutzerinnen und Nutzer,

Sie haben gerade auf die Verlinkung zu unserem Angebot auf %s geklickt. Wenn Sie unten auf „weiter“ klicken und damit dieses Angebot nutzen, können (personenbezogene) Nutzungsdaten durch den Anbieter des Dienstes erfasst und ggf. auch außerhalb der Europäischen Union weiter verarbeitet werden. Auf Art und Umfang der verarbeiteten Daten haben wir keinen Einfluss. Weitere Informationen zu dieser Datenverarbeitung finden Sie in den Datenschutzhinweisen des Anbieters.